さとうの塩
さとうの塩は自然農法で野菜を育てる中から生まれた還元塩なのです。
葉物野菜1000倍に薄めたさとうの塩水を多めに散布すると外の塩の還元力による植物の老化を防ぐ効果があります。野菜の病気を抑えることができ収穫率がぐんと上がりました。
やはり生命の誕生の場所である海のミネラルバランスが全ての生命において必要かかせないものだということを自然農法を営む中で思い知らされました。
植物にいいものはやはり人にもいい!
このさとうの塩還元塩を今まで使用していた塩の代わりにすることにより血液検査の結果が改善されたりお酒に少量入れて飲むことで悪酔いをしなくなったりとか洗顔に使用することにより肌が白くなったりする方もいます。
さとうの塩200グラム840円(税込)
安心安全なものを安全運転でご自宅までお届け致します。
原料
- 天日塩(オーストラリアシャークベイ)
- 内容量200g
- 栄養成分100g
- たんぱく質0g
- 炭水化物0g
- カルシウム550mg
- カリウム260mg
- 脂質0g
- ナトリウム96.27g
- マグネシウム420mg
今まで使用していた塩から、このさとうの塩に一度帰ってみませんか?
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料理に。
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この夏夏野菜の即席漬けに。
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調味料として夏バテに水分と塩分として。
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美容に。
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悪酔い防止に。
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そして私たちが口にする野菜の成長に。
農業塩って?
常識では使う事は塩害が出ると言われています。この『さとうの塩』、塩害の出ない為の対策はしないままで使用できています。野菜の栽培畑のミネラル補給に使ってみませんか?
海水について
海水の塩分濃度は約3.4%つまり96.6%の水23.4%の塩がとけています。この場合塩は塩ナトリウムだけでなく様々な成分から成り立っていますそれらのすべてが無機質です。